Расширение производственной базы
25.08.2011

На территории производственной базы на Силикатном проезде введен в эксплуатацию новый корпус производственного назначения.

Целью строительства нового корпуса является как увеличение производственных мощностей, так и расширение складских помещений. В новом помещении также оборудована ремонтная зона на 6 постов для технического обслуживания автомобилей компании.

Начальник службы материально-технического обеспечения компании Сергей Поляков заметил, что теперь мы имеем возможность самостоятельно производить ремонт любой сложности, что несомненно сократит время простоя автотехники.
Со строительством нового корпуса площадь производственной базы на Силикатном проезде увеличилась более чем в 2 раза.
Реализация данного проекта является ярким подтверждением верности стратегии, разработанной руководством компании.

Начальник производственной базы на Силикатном проезде Валерий Нечаев подчеркнул: «Строительство нового корпуса – цель, которую мы успешно достигли. Но само по себе строительство не способствует укреплению позиции компании. Перед нами стоит амбициозная задача расти быстрее рынка и стать надежным партнером для большего количества компаний. Мы должны стремиться к развитию постоянно и я верю, что нам удастся сохранить такие же высокие темпы развития, которыми мы уже сейчас можем гордиться. Я надеюсь, что в новом сезоне нам удастся увеличить объемы производства вдвое. Я желаю успеха всем сотрудникам нашей компании. С имеющимися новыми площадями, сложившимся дружным коллективом и постоянной заботой руководства о компании мы имеем все возможности для занятия лидирующей позиции в сфере нашей деятельности.»
По случаю ввода в эксплуатацию нового сооружения состоялось торжественное мероприятие. Мы не стали отходить от имеющихся традиций: перед входом в здание была перерезана красная лента и о новые ворота разбита бутылка шампанского.

Другие новости
14.05.2014

Группа компаний "Армада" - празднует 10 лет! Поздравляем сотрудников и клиентов.

5.09.2011

В сентябре 2011 года было проведено общее собрание сотрудников компании «Армада».
На состоявшемся собрании были подведены итоги деятельности прошлого сезона, а также очерчен круг задач и представлены перспективы развития на новый сезон.

5.10.2009

В настоящее время аренда ковров становится все более распространенной среди прочих услуг компаний, работающих в сфере клининга и эксплуатации помещений.

Ориентируясь на современное состояние клининговой индустрии, в общем и целом, можно сказать, что растет количество предложений по аренде грязезащитных ковров. Причина в том, что неуклонно растет спрос на использование барьерных матов для защиты помещений от грязи и влаги.

Попробуем разобраться, в чем причина популярности аренды, или по-другому, проката ковров и какую выгоду в конечном итоге приобретает клиент матсервисной компании.