Новости
7.11.2017

Мы открыли новый современный цех по стирке грязезащитных ковров в Саранске. Цех укомплектован новыми автомобилями и современным оборудованием, отвечающим всем требованиям мировых стандартов. Мы рады быть еще ближе к вам и расширять географию своего присутствия.

22.10.2017

Мы рады информировать наших клиентов, что теперь, ГК "Армада" оказывает услуги по сервису сменных ковров  в Пензе и Пензенской области.

30.12.2016

Коллектив Армады поздравляет своих сотрудников и клиентов с наступающим 2017 годом, желает чтобы он был счастливым и благополучным. с новым годом, с новым счастьем!

14.05.2014

Группа компаний "Армада" - празднует 10 лет! Поздравляем сотрудников и клиентов.

5.09.2011

В сентябре 2011 года было проведено общее собрание сотрудников компании «Армада».
На состоявшемся собрании были подведены итоги деятельности прошлого сезона, а также очерчен круг задач и представлены перспективы развития на новый сезон.

25.08.2011

На территории производственной базы на Силикатном проезде введен в эксплуатацию новый корпус производственного назначения.

Целью строительства нового корпуса является как увеличение производственных мощностей, так и расширение складских помещений. В новом помещении также оборудована ремонтная зона на 6 постов для технического обслуживания автомобилей компании.

5.10.2009

В настоящее время аренда ковров становится все более распространенной среди прочих услуг компаний, работающих в сфере клининга и эксплуатации помещений.

Ориентируясь на современное состояние клининговой индустрии, в общем и целом, можно сказать, что растет количество предложений по аренде грязезащитных ковров. Причина в том, что неуклонно растет спрос на использование барьерных матов для защиты помещений от грязи и влаги.

Попробуем разобраться, в чем причина популярности аренды, или по-другому, проката ковров и какую выгоду в конечном итоге приобретает клиент матсервисной компании.